190斤女大学生瘦身逆袭 变“长腿女神”

来源:京城在线   2015-02-10 05:35  编辑: 农靖   人气:

导读:大学入学前190斤,三年时间,体重成功减至100斤。曾经大胖妞成功逆袭女神成为健身教练。夏艳是安庆师范学院美术动画专业的一名学生,同时也是学校旁边一家健身会所的健身教练,因为身材高挑,长相清秀,经常被学员称为“女神教练”。

  大学入学前190斤,三年时间,体重成功减至100斤。曾经大胖妞成功逆袭女神成为健身教练。夏艳是安庆师范学院美术动画专业的一名学生,同时也是学校旁边一家健身会所的健身教练,因为身材高挑,长相清秀,经常被学员称为“女神教练”。

190斤女大学生瘦身逆袭 变“长腿女神”

190斤女大学生瘦身逆袭 变“长腿女神”

190斤女大学生瘦身逆袭 变“长腿女神”

免责声明:190斤女大学生瘦身逆袭 变“长腿女神”一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。

Tag:

| 相关新闻